Einsatzabteilung:

In der Einsatzabteilung engagieren sich derzeit 35 Mitglieder. In unserer Alters- und Ehrenabteilung befinden sich derzeit 15 Mitglieder. Unser Wehrführer ist Boris Schmidt. Stellvertreter sind Andre Hoß und Jan Morawitz. Zu unseren Aufgaben gehört nicht nur das Löschen von Bränden. Unwetter-, Umweltschäden sowie Verkehrsunfälle werden von uns ebenso sorgfältig und gewissenhaft erledigt. Damit wir den „großen“ Aufgaben gewachsen sind, bieten wir regelmäßig Unterrichts- und Fortbildungsveranstaltungen an. Eine weitere wichtige Aufgabe ist die Aufklärung der Bewohner, wie sie sich vor möglichen Gefahren besser schützen können.

Wehrführung der freiwilligen Feuerwehr Niederwalgern -> Boris Schmidt
Stellvertretende Wehrführer -> André Hoß  / Jan Morawitz (Wehrfuehrung@ff-niwa.de)
Jugendfeuerwehrwart -> Tobias Hach (mail@jf-niwa.de)

Verein:

Unterstützt wird unsere Feuerwehr durch den Verein der freiwilligen Feuerwehr Niederwalgern. Der Verein hat eine Stärke von 240 Mitgliedern. Erster Vorsitzender des Vereins ist Heiko Schäfer.

1. Vorsitzende Freiwillige Feuerwehr Niederwalgern e.V. -> Heiko Schäfer (Verein@ff-niwa.de)