Jahreshauptversammlung der Feuerwehren der Gemeinde Weimar (Lahn)

An der Jahres Hauptversammlung der Feuerwehren der Gemeinde Weimar (Lahn) wurden unsere Kammeraden Niklas Ruppert und Noah Kaletsch von der Jugendfeuer in den aktiven Dienst übernommen. Für 25 Jahre aktive Mitgliedschaft wurde Jens Ruge mit dem silbernen Brandschutzehrenzeichen am Bande ausgezeichnet. Der Kamerad Albert Herrmann wurde für 20 Jahre aktive Mitgliedschaft geehrt. Jan Christoph Morawietz und Tobias Hach wurde das Feuerwehrleistungsabzeichen in Eisen,  Boris Schmidt in Bronze, Christian Wege, Denis Becker, Roland Teuber in Silber und Andre Hoss in Gold verliehen. Alexandra Böth wurde zur Hauptfeuerwehrfrau, Jens Eidam zum Oberlöschmeister und Heiko Schäfer zum Hauptlöschmeister befördert.