Ausbildungswochenende in Wutha

Neun Kameraden aus der Feuerwehr Weimar (Lahn) machten sich gestern auf um unsere Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Wutha in Thüringen zu besuchen. Diese Organisierten in diesem Jahr die mittlerweile Traditionelle gemeinsame Ausbildung. Zunächst wurde die techn. Unfallhilfe nach LKW Unfällen in Theorie und Praxis geschult. Nach der Mittagspause in der uns Papa Bär wie immer königlich versorgte ging es mit Schlauchmanagment und Hohlstrahlrohrtraining weiter. Höhepunkt des Samstags war eine gemeinsame Alarmübung. Am Abend blieb genug Zeit das heute erlernte zu besprechen und die Kameradschaft zu pflegen. Danke an die Kameradinnen und Kameraden aus Wutha für die Organisation einer gelungenen Veranstaltung.