Intern 01 – 2016

Hallo zusammen,

am Samstag den 27.08.2016 findet unser diesjähriger Kameradschaftstag statt. Wir treffen uns am Samstag um 12:45 Uhr am Feuerwehrhaus und fahren von dort nach Gilserberg.

Für einen Eigenanteil von 15€ pro Person erwartet uns:
Die Bierwanderung
Wir treffen uns im gemütlichen Brauhaus, Du bekommst ein Glas Bier und dann geht´s auf die Piste. Wir laufen gemeinsam ca. 7 km, ein Rucksack mit einem Fass Bier ist stets dabei. Regelmäßige Trinkpausen sind selbstverständlich. Auf etwa halber Wergstrecke findet sich eine „Versorgungsstation“ mit leckeren Snacks, frischem Bier und Antialkoholika.

An der Station: Kellerwälder Brett´l mit unserem hausgebackenem Treberbrot, selbst hergestellter Kräuterbutter, Kräuterquark, salzigem und süssem Knuspermalz.

Die Laufzeit beträgt ca. 3 Stunden.
Wieder zurück im Brauhaus hast Du noch zwei Stunden Zeit unser Bier “all you can drink” und kalte antialkoholische Getränke zu genießen und Du bekommst das von Dir vorbestellte Essen in Buffetform, alles frisch und super lecker.
Wir unterstützen dabei mit unserem Krustenbraten, ca.500g pro Person. Wir garantieren Dir mindestens zwei Biersorten.

Start am Brauhaus ist gegen 14:00 Uhr. Wir fahren mit den 9 Sitzern der Gemeinde. Das heißt auch, wir brauchen 2 Fahrer. Freiwillige sind hiermit aufgefordert sich zu melden. Ankunft in Niederwalgern ist gegen 21.00 Uhr geplant kann aber auch etwas später werden.
Bitte meldet euch bis zum 21.08.2016 bei mir an.

freundliche Grüße

Boris Schmidt